生物学部門主催の国際放射線神経生物学会大会閉幕
2024年03月15日
2024年3月9日(土)に群馬医療福祉大学本町キャンパスにて、髙橋昭久大会長ならびに吉田由香里実行委員長のもと表記大会を開催いたしました。最終的に述べ52名の参加を頂きました。今回ご参加頂きました方々には改めて御礼申し上げますと共に、最新の研究データをご発表頂きました特別講演、基調講演、一般講演およびポスター発表の演者の先生方に厚く御礼申し上げます。オランダ、中国からの現地参加者とドイツ、イタリア、フランス、イギリス、ギリシャ、アメリカとの共同研究成果も発表があり、お蔭さまでどのセッションも盛会の内に終了することができました。また、この場を借りまして、今回の開催にあたって御賛助して頂きました各団体・企業には謹んで御礼申し上げます。主催者としまして、今回の群馬での大会開催が本分野の発展の一助になれたとしましたら幸いと感じております。